Кератиназа - Фермент для косметологии (ID объявления: 23258)
(Добавлено: 2022-09-30) Срок размещения: Срок истек
Кератиназа - группа протеолитических ферментов для гидролиза нерастворимого кератина. Эффективно применяется в косметологии для гидролиза прионов, приготовления вакцин при лечении дерматофитозов, производства биоактивных пептидов, удаления кератина при лечении псориаза и акне, деградации кератинизированной кожи и депиляции.
С помощью кератиназы растворяются отмершие клетки кожи, улучшается кровоток, осуществляется основательное и глубокое очищение, подготовка ее ко впитыванию питательных средств: масок, кремов, а также ампульных средств и сывороток, которые чрезвычайно полезны для стареющей, сухой и чувствительной кожи.
Ферментная активность препарата - 900 ед/г
Препартивная форма: растворимый порошок.
Упаковка: Банка - 50 г, Zip-Lock пакет - 1 кг
Срок хранения: 12 месяцев
Условия хранения: хранить при температуре от -25°С до +25°С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.
Концерн МИКРОБИОПРОМ (Россия)
Купить у производителя:
+7 (929) 649 55 95
+7 (925) 072 88 40
+7 (499) 346 60 99
+7 (499) 918 62 49
https:// microbioprom . ru
С помощью кератиназы растворяются отмершие клетки кожи, улучшается кровоток, осуществляется основательное и глубокое очищение, подготовка ее ко впитыванию питательных средств: масок, кремов, а также ампульных средств и сывороток, которые чрезвычайно полезны для стареющей, сухой и чувствительной кожи.
Ферментная активность препарата - 900 ед/г
Препартивная форма: растворимый порошок.
Упаковка: Банка - 50 г, Zip-Lock пакет - 1 кг
Срок хранения: 12 месяцев
Условия хранения: хранить при температуре от -25°С до +25°С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.
Концерн МИКРОБИОПРОМ (Россия)
Купить у производителя:
+7 (929) 649 55 95
+7 (925) 072 88 40
+7 (499) 346 60 99
+7 (499) 918 62 49
https:// microbioprom . ru
| Имя и/или фамилия: Алёна | Телефон: |
Комментарии
Загружаем. Подождите...

